Боль...

Я боль постараюсь свою успокоить,
И сердцу скажу: " Ты меня не достоин !",
А мрачные мысли стучат, как признанье
Часы отбивают минуты-прощанья.
И с каждой минутой становиться хуже,
Я буду одна, ты мне больше не нужен.
А если случайно захочешь вернуться,
Запомни одно: " Нам нельзя оглянуться !"


Рецензии