Падший Ангел

Я не люблю тебя, прости,
Ты ведь всего лишь падший Ангел.
Ошиблись, встретились в пути
На перекрёстке судеб странных.
Ты называл меня всегда
Своей любимой королевою,
Играла я тобой тогда
И шла измена за изменою.
Но ты узнал и прокричал:
" За что ты сердце рвёшь неверностью,
Как жить смогу я без тебя ? "
И крылья ты сорвал с небрежностью...


Рецензии