Прощание. Посвящается Татьяне Б

       Электрички как птички,Пролетают гудя.
Я стою на перроне, вспоминаю Тебя.
       
 Мы расстались недавно,Но уже навсегда.
Все прошло , все сгорело Вот такая беда.
       Толь винить нам кого-то, иль ругать мне себя ?
Жизнь ,как те электрички,Пролетает свистя.

На скамейке вагонной,уж полвека сижу.
Где же, Станция будет,Та , что я выхожу?

Но об этом , покуда, Знать и мне не дано.
Жизнь прошла -пролетела ,Как плохое кино.


Рецензии