Ведь это я...

Ты думал, что у нас
До боли все серьезно?
Продолжи свой рассказ,
Проси вернуться слезно.

Проси меня понять,
Проси поверить фразам…
Устала я играть,
Играть во все, и сразу.

Ты от меня беги.
Сойдем с ума вдвоем.
С тобой мы не враги,
Но можем стать потом.

Ты от меня беги,
Тебя сведу с ума.
Ты не узнал меня?
Ведь это я…

2002 год


Рецензии