Души драма

Провода в сосульках отражаются,
Рельсы ржавые в линейку сходятся,
"В Никуда" на столбике качается,
Думать "Как? За что?" и не приходится.

Списанная вазочка на столике,
Смазанная музыка в сидишнике,
Я в себе как в заплутавшем домике,
Точно в тортике вчерашнем вишенки.

Прояснение не будет достигнуто,
А слова убегут и спрячутся.
И зачем души драма воздвигнута,
Там, в словарике, не обозначится.


Рецензии
все так...все так...спасибо)

Вероника Атласова   23.03.2009 19:43     Заявить о нарушении
Очень интересные образы.Интерсено читать!Спасибо:)

Вера Саровская   29.03.2009 23:08   Заявить о нарушении