Хочу быть рядом

Меня твое шокирует признанье,
Сознанье помутив досадой мерзкою -
Ч то не могу помочь на расстояньи,
Ч то я - такая глупая и дерзкая...
Тебе там плохо - новости печальные.
Ну почему же ты так далеко!!!!
Я ненавижу это расстояние,
Мой путь к тебе короткий - через комп.
Хочу быть рядом, поддержать реально.
Ведь сердце бабье, знаешь, - не кремень!
Ты зацепил меня, завиртуалил,
Общения желаю каждый день!
Я ж гордая! А тут такое дело...
Увязла, словно муха в паутине.
А гордость - пусть. И я плевать хотела
в какой она находится штанине.
А, знаешь ли, как говорят китайцы,
все то, что с нами может приключиться,
не просто так, а что-то означает,
а перелом - сигнал остановиться,
на время бег прервать. Такая странность!
Восстановить душевное тепло,
Смириться с болью и принять как данность
И жить благодаря..., а не на зло...
Не буду загружать твое терпенье,
Прими мою поддержку по сети,
И в том, что я не рядом, сожаление.
Как далеко ты... Мать твою ити...
Я без тебя скучаю и терзаюсь.
Я на тебя "подсела", чтоб ты знал!
И с каждым днем все больше убеждаюсь,
Что гипс - весьма полезный минерал!


Рецензии
Интересный стих...:))))) Вроде и жизненный, но как-то забавно читатется:)

Ирбис Руа   22.09.2009 20:59     Заявить о нарушении
это из переписки с поэтом, у нас проектик был такой:)))

Яна Дека   22.09.2009 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.