Притча про двух лентяев

Жили, были два лентяя. один умный, другой глупый!
И любимым их занятием было пустое времяпрепровождение!
Умный лентяй старался хорошо освоить любое дело, чтобы быстро и качественно его сделать! И тогда у него оставалось время на безделье!
И при этом его ценили и хвалили, и хорошо платили !! А глупый лентяй старался увильнуть и от учебы и от работы, а если и делал что-либо-то так плохо что его постоянно заставляли переделывать!! и потому у него не оставалось время на безделье и его никто не любил, постоянно выгоняли с работы и почти не платили! И жизнь у него была плохая !!


Рецензии