падшая птица

когда никто нигде не ждет...
и ты одна, но все не важно..
найди свой путь, и мир поймет...
что ты нужна и не так страшно...
где твое место?
кто ты и зачем?
ответ не известен,
не найден никем...
ведь все тебя любят.
так вслух говорят.
но кто тебя губит?
чуть бросив свой взгляд...
ты падшая птица...
и крылья во льду
чтоб вновь возродиться
ты жди, я иду...


Рецензии