Что такое мои беды...

       Л.М.

Что такое мои беды
Рядышком с твоей судьбой,
Мои слезы и победы
Над страстями и собой?..

Мою раненую душу
Вновь спасаешь ты,
Снова сердце согреваешь,
Даришь мне мечты.

Не устану удивляться
В мире суеты,
Как души своей богатством
Делишься со всеми ты.

       ************


Рецензии