Диалог

- Капли крови капали?
- Капали.
- Слезы из глаз падали?
- Падали.
- Зачем такая любовь тебе?
- Надо мне.
- Хочешь, мою возьми.
- Оставь себе.
- Где ум потеряла?
- Посеяла.
- Пепел писем старых?
- Развеяла.
- Так зачем звала меня?
- Как зачем?
- У тебя проблемы?
- Нет у меня проблем.
- Что ж ты всё же хочешь?
- Тебя понять.
- Но зачем, ответь мне!
- Чтобы УДЕРЖАТЬ!
- Всё равно уйду, я так не смогу.
- Я тебя люблю, я тебя ВЕРНУ!!!
- Но зачем такой нужен я тебе?
- А спроси, зачем, мы нужны судьбе?..

20 октября 07 г.(совместно с И.М.)


Рецензии