Я, босая, бежала по улице...

Я, босая, бежала по улице,
Догоняя тебя, уходящего,
Понимая, что скоро забудется
Эта боль от происходящего.

Я бежала затем, чтоб догнать тебя,
И затем, чтоб сбежать от себя самой.
Не хотелось кому-то познать себя,
Даже если цена может быть любой?

Я бежала и шла, семеня в твой след,
Силуэт повторяя, рисуя тень.
Я в пути не нашла ни один ответ,
Но узнала, в ком прячется прошлый день.

***

Может, сути нет у настоящего,
Может, наша мечта не сбудется?
Догоняя тебя, уходящего,
Я, босая, бежала по улице.


17 октября 2007 г.


Рецензии
Это моё самое любимое у тебя!!!!!

Влада Согрина   21.10.2008 18:27     Заявить о нарушении
Хех, не удивлена, помню, я его писала на парах...)) Я сама его очень люблю)

Ольга Розова   21.10.2008 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.