Мир параллельный, беспредельный...

Мир параллельный, беспредельный
Нас снова манит глубиной.
И все квадраты, расстоянья,
Предметы, мысли и желанья
Здесь не имеют окончанья...
И лишь безмерностью сознанья
Похож тот мир на мир земной...

       *******


Рецензии