Бессонница

Скоро солнце во тьму от нас скроется,
Скоро снова останусь одна.
Одолеет меня бессонница,
И всю ночь простою у окна.

Разрезать буду ночь блеском глаз своих,
Вспоминая твой аромат.
Но не будет ни боли, ни радости –
Как холодные стёкла блестят

Мои очи – в ночи растворяются,
Не найдя на небе следов.
Ты – вино, я – запойная пьяница.
Мой диагноз сегодня таков...

17 октября 2007 г.


Рецензии