Хочу тонуть в твоих глазах...

Хочу тонуть в твоих глазах,
В улыбке нежной растворяться-
И на бездонных небесах
Однажды вместе оказаться.

Хочу нырнуть с обрыва грез,
Войти с тобой в старинный замок-
И ожерелие из звезд
Преподнести тебе в подарок.

Хочу кружиться над землей
И, повседневность забывая,
Делить восторженность с тобой,
Как будто крошки каравая.

Хочу попробовать на вкус
Бальзам любви на тонком блюдце-
И сбросив лет прошедших груз
От восхищенья захлебнуться...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.