Ранение...

Опять ранение, удар...
Сильнее боль,от этих ран
Ослабнут руки, опустив...
И дальше йти уж нету сил

И тяжелей стает дышать...
Сложили руки, убежать
Не хватит сил, опять урок
И сам же давишь на курок!

Опять ранение, удар...
От этой боли так устав,
Рукой кулак опять сжимая,
Иль убежать пути не зная?


Рецензии