Хвалебная песнь мужчинам

Вы наши разбиваете сердца,
Вы наши жизни рушите так смело.
Не видя всему этому конца,
Мы отдаём вам души неумело...
Мы любим вас, не зная – почему?
Зачем себя терзать таким страданьем?
Быть может, легче вечно одному?
Мы жаждем утолить непониманье.
Но боль разлук и горечь всех потерь
Нам не позволит искренними стать.
Что делать? Как нам быть теперь?
И средь кого любимого искать?
Как эту ложь в себе преодолеть?
Как верить вам без лишних пышных фраз?
Вам удаётся всё же нами овладеть...
Мужчины! Мы так любим вас!..

22.06.2007.


Рецензии