Ты ангел, в этом нет сомненья

Я задыхаюсь от волненья,
Пишу дрожащею рукой.
Ты – ангел, в этом нет сомненья.
Но ты разрушил мой покой.

Тебя поняв совсем недавно,
Спать перестала крепко я.
Тебе покажется забавным:
Как боль дурманишь ты меня.

Не как любовь, и не как счастье,
Как боль меня к себе манишь.
К чему все эти речи, страсти??
И от чего ты так грустишь??

Среди надежд, среди исканий
Себя навеки потерять.
Любовь не стоит тех страданий,
Что нам придётся испытать.

18. 06. 2007.


Рецензии