Слышишь?..

Слышишь,
Как ты дышишь
Монотонно с дождем по мокрым крышам?
Слышишь,
Как капли дождя твои волосы лижут?
Слышишь?..
Знаешь ли ты, что все это значит?
Слышишь?..
Это дождь идет или кто-то плачет?..

Слышишь?
Тишина опускается все ниже...
Слышишь?
Капли дождя становятся тише;
Слышишь,
Как их песня несется домов выше?...
Слышишь?
Слышишь...

Слышишь? Осень...
Слышишь? Промокшие листья...
Слышишь, легкий ветер их колышет...
Ты еще меня слышишь?
Поделим осень поровну?..
Ты еще меня слушаешь?...
Здорово...


Рецензии
Здорово))) Красиво)

Таня Чипманк   20.10.2008 21:06     Заявить о нарушении