Мне вас жаль!

Я люблю, и мне не важно,
Хоть о чём они клевещут.
Я смотрю – и мне их жалко,
Ведь умом они не блещут.
Сплетни, клевета, интриги –
Это образ жизни оных.
Жаль, но в этой жизни нету
Грусти, ожиданий томных,
Радостей, восторгов бурных,
Писем, роз и дел амурных.

Март 2007 г.


Рецензии