Сердцеедка

Вы за жестокость свою робость выдаёте.
Танцуя с саблями, кричите, что живёте.
Не признавая ложь, Вы сами вечно лжёте.
Зачем, играя, обещанья раздаёте?

Рискуете, но не собой, другими.
Рисуете свою любовь, как имя.
Вы не щадите никого на свете,
Для Вас мужчины – те же дети...

23.01.2007 г.


Рецензии