Крылья...

Подумайте о крыльях небесных.
О громадной защите в спине.
И о белой пушистой надежды.
Что скрываеца в сердце, тепле.

Вы подумайте только о перьях.
И прекрасно взмахните крылом.
Ведь прекрасное чувство и верно.
Толька жаль не достать их рукой.

Вы подумайте о прекрасном полете.
И весь мир у тебя под крылом.
И о теплом мерцании света.
И о запахе странном... Постой!

Не горит ли твое счастье?
Не ссыпаеца ли шелуха.
А, ну да, я будильник завел для несчастья.
И теперь на зарядку пора...


Рецензии