Алая вода

Горячим шёпотом воды
Себя укутала до плеч.
Мне не хватало теплоты.
Твой холод резал, как меч.
Слегка голубая вода
Алеть начала на глазах.
Звонит те-ле-фон... Ерунда.
Мне важно лишь одолеть страх.
Быть может, не вспомнит никто
Об имени светлом моём...
Клетчатое пальто
И фото на память о нём...

22.01.2007 г.


Рецензии