Осеннее настроение...

Ухожу в золотую тишину,
Где не будет никогда рассвета.
Без любви жить больше не могу,
Нужна почва для души поэта.

Плачет снова бедолага – дождь,
Провожая от порога осень.
От судьбы быть может не уйдешь,
Слез и чувств твоих она не спросит…

Я теряюсь в пустоте домов
В поисках ответов на вопросы:
И зачем же нужна я здесь, среди миров?
Для чего меня по свету носит?

Может быть найду я здесь тебя,
Человека, что увидит чувство….
И подарит нежные слова,
Будет на душе тепло, не грустно…

Убегает осени тропа…
В прошлое, в историю в былое....
Я не знаю, что же ждет меня
Пусть все будет так, как писано судьбою…


Рецензии