Подумаешь!

Подумаешь – УТРО!
Подумаешь – ДЕНЬ!
Подумаешь – ВЕЧЕР!
Подумаешь – НОЧЬ!
И в жизни как будто
Ты только теперь
Понять всё сумеешь
И счастью помочь.

Не хочется снова
Играть в детский сад,
И вновь возвращаться
К тем детским мечтам,
Ведь вместо рассвета
Вновь виден закат,
Но знай: я тебя
Никому не отдам!

***

Утренним рейсом «Москва-Петербург»
Я улетаю, тебе не звоня.
Кто ты мне – враг или всё-таки друг?
Разницы нет – ты не любишь меня!

2006 г.


Рецензии