Узором твоих губ тетрадь изрисовала...

Узором твоим губ
Тетрадь изрисовала...
Не мягок был ты, груб,
Но всё же не хватало
Одних воспоминаний
И нежности прощальной.
Не близкий мне, а дальний,
Красавец мой печальный...

Я снова промолчу
О том, что дни проходят.
Ты думал, я шучу,
Но что-то происходит.
Любовь, обман – прощай.
Летит, как ветер, время.
Очередное бремя
Нести не обещай...

Февраль 2006 г.


Рецензии