Посвящается ему

Ты знаешь, а мне хорошо так сейчас:
Я в мыслях тону в глубине твоих глаз.
В море бездонных и ласковых глаз,
В море душещипательных фраз.

Ты знаешь, мне бы не хотелось забыть,
Что значит любить и любимою быть.
Пускай мы в разлуке, вокруг тишина –
Ты в сердце моём, значит я не одна.

Ты знаешь, а я сейчас молча кричу:
«О Боже, как я его видеть хочу!»
И я разрываю себя на куски
В преддверии новой любовной тоски.

Но где же эта прекрасная грусть?
Не так уж прекрасна она? Ну и пусть!
Разлука приносит мне массу страданий
И счастье при встрече. Что ж, я в ожиданьи.

Лето 2006 г.


Рецензии