Осень 2008

Холодный осенний город
Где-то теряются мысли…
Все, что ушло, не вернется,
Что же из чувств наших вышло???

В сердце гуляет лишь ветер,
Боль от ушедших обид
Выжжет лучами рассвета
Имя мечты и сгорит.

Прошлое мчит к горизонту
Шепчет устами: «Вернись»
Тихое осени солнце
Рвется в далекую высь.

Я убегаю рассветом
Капли дождя на асфальт…
Где бы сейчас ты бы не был,
Рядом со мною печаль…

Осень встречает дождями
Рядом сентябрьский полет..
Часы словно тянутся днями,
На что же твой облик похож?

Тяжелая будничность лета
Ушла в ту далекую даль…
А я не дождавшись ответа
Теряю терпенье, а жаль….

Этап новой жизни начался,
О прошлом не будем скучать,
Ты вместе со мной здесь остался –
Смогла я тебя удержать…


Рецензии