Как-нибудь

Ты разлукою нашей себя оправдал.
Я не верю бессмысленным этим словам.
Я запуталась, я так хочу отдохнуть
И забыть о тебе как-нибудь. Как-нибудь.

Но боюсь, что тебя никогда не найду.
Потеряю и больше не обрету.
Ты – свет множества свеч в тёмном окне,
Ты – жемчужина, нужная мне.

Я мечтаю о встрече с тобой каждый день.
Ты разбил моё сердце, ты - бальзам для него.
Я люблю орхидеи, ты же любишь сирень.
Мы различны, но оба хотим одного.

Мы хотим не взаимности и не любви,
Ничего друг о друге мы знать не хотим.
Мы мечтаем на краешке, дальнем, земли
Встретить счастье и с кем-то его обрести.

2006 г.


Рецензии