Расстанемся

Я расстанусь с тобой,
Мой божественный друг.
Я согрела любовь
Наших долгих разлук…
Пусть немножко, но всё ж
Замерзала она.
Я уйду. Ну и что ж?
Ведь вернётся весна!
Я признанья свои унесу за собой.
Крик, кровавый, любви
Не доставит мне боль…

Январь 2006 г.


Рецензии