Молитва. 2002год

Господи,где Ты?
Услышь молитву мою!
Я с дьяволом ни за одно.
Пред Тобой на коленях стою.

Мне чуждыи лесть, и ложь,
Дрожу от душевного холода.
О,если б Ты мог помочь?!
Мне без Тебя, голодно...

Я без Твоей Любви чахну,
Боюсь сгинуть...
Если б сама могла
Рукой беду отодвинуть...

Но я - всего лишь букашка...
Ничтожна и мала.
К телу близка рубашка?
Её я уже сожгла...

Я давно позабыла
Как можно себя защитить
И в ночь на луну выла...
Скажи,как мне быть?!

Я пред Тобой в молении,
Господи..,ну, услышь!
Нет более у меня терпения
На гадость эту,жизнь!

Как в яме гнилой,помойной
Роемся червяки.
Не получается по-моему
Всё жизни моей вопреки!

Господи,я страдаю,
Ответы на всё ищу,
Как в бреду,маюсь и каюсь,
Услышь меня, молю...

Если смолчишь,хоть видения
Ты сниспошли мне,Господь.
Чтобы не сгинуть в забвении,
Сохранив душу и плоть.

Господи,я так несчастна,
Изругала свою судьбу...
Все говорят "Жизнь прекрасна!"
Только я её не терплю!


Рецензии
Тело Иисуса, сына Божьего не найдено и по сей день.
Никто не свидельствовал о его кончине, он воскрес - это объясняет отсутствие тела Его.
Искали и в 345 году н.э. и в эпоху крестоносцев - нет тела.
Есть ложе его, что присутствует в Храме Господнем в Иерусалиме, но самого его на земле не нашли.
Хороший стих.
Спасибо.
Да будет на всё Воля Божья.
Серж.

Серж Ив   17.10.2008 20:56     Заявить о нарушении