Жертва времени. От лица мужчины

«Ты просто жертва времени,
Засохшая картина,
Опавший жёлтый лист
С зелёного куста,
Не очень привлекательный,
Стареющий мужчина», -
Была со мной честна ты,
Но не совсем проста.

Я знаю, что не любишь,
Ведёшь себя так странно.
Что ж, у тебя другой,
Могу я всё понять.
Влюбилась ты в меня,
Не думая. Спонтанно!
Могу тебя простить,
Но не хочу терять...

2006 год.


Рецензии