выигыш

Запахом лона руки обглоданы
Колода ночи почти размётана
Морзянка запоздалая твоего дыхания
Телеграфирует
Что вроде жизнь моя проёбана
Назойливое сердцебиение
Умело сведённое с шумами ночных машин
В глубинах бдения
Убаюкало меня за зелёным сукном…
Ставил на зеро все свои фишечки
Разбудили
Стало быть мой выигрыш

9*01*08*


Рецензии