Я закрываю свое сердце

Я закрываю сердца двери на замок,
Чтобы ворваться в мою жизнь никто не смог.
А чтоб не оказаться на краю,-
Ключи от сердца Богу отдаю.
Чтобы уже не думать, не скучать,
А радуясь, лишь Богу доверять.
Если захочешь - ключ у Господа проси,
И может быть Он даст тебе ключи...
А если нет - так значит не судьба.
Зачем же мне нужна эта борьба?
К чему печаль мирская, слезы, суета?
В последствии на сердце пустота?
Пусть лучше радостью наполнится мой дух!
Я буду песни петь в душе и вслух!
Я буду время наполнять мечтой
Увы, уже не связанной, с тобой.


Рецензии