Николай Романов

Наказать за рожденье расстрелом
Верх безумие чистой воды.
Ну зачем над безжизненном телом
Демонстрировать силы свои?

Он погиб со своею семьёю
Без суда (так оставим его),
Не был предан земному покою…
А за что? Поясните. За что?

Люди выбрали участь скитаний,
Забирая с собой массу знаний,
Оставляя свой истинный Дом…

Кто с царём расплатился жестоко
По сей день с окончания срока
Сам удержан таким же царём.


Рецензии