Укор

Ночная мгла и пустота
И тишина вокруг меня,
Нет ничего и никого,
Тупая боль пронзает все.

Одна лишь боль и пустота,
И больше нету ни черта.
Меня никто не понимает,
Лукавый бес об этом знает.

Сегодня чувствую себя
Я беззащитной в свете дня.
Ищу смысл жизни и не нахожу,
Но никому об этом не скажу.

Для Вас я буду радостной, игривой,
И беззаботной, и счастливой,
Все остальное никому не важно,
А я веду себя почти отважно.

Как быть мне или же не быть?
Кого и как мне полюбить?
Друзей надежных было три,
Теперь они погрязли в лжи,

Пристроились в лучах тепла,
Как носит их сыра Земля?
Как держит на коре своей,
Предателей и злых людей.

Людей чьи мерзкие деяния,
Не получившие раскаянья,
Природе матери Рвут душу,
Я криком тишину нарушу

Молчание святых небес,
Не важно где я, поле, лес,
Я выплесну наружу свой укор,
Но предо мной глухой забор...

 
 


Рецензии