Мы странные..

Мы можем странно быть одеты,
Мы можем странно говорить.
Мы можем слать вам всем приветы
И до рассвета можем петь.
В стране Эпоха Возрождения,
Нужны поэты и творцы,
А я скрипач предназначения,
Нужна мне скрипка, не дворцы!..
Играть и петь – моя живительная влага,
Другие действа меркнут перед тем,
Как я без них не сделаю и шага,
Хотя меня и вопрошают: «А зачем?»
Затем, что в ней выплёскиваю чувства,
Затем, что я вложу в неё любовь,
Затем, чтоб не было во мне так пусто,
И потому играю и творю я вновь.
Свою мечту я через музыку лелею,
И, может быть, её я в жизни сотворю.
Во зло и нехорошее не верю!
Весь мир, и ,главное, тебя люблю!


Рецензии
Очень тонко и очень глубоко! Слова настоящего музыканта

Надежда Львова   12.06.2009 14:03     Заявить о нарушении