Прокричу

Закрываю я глаза.
Вытираю слезы.
"Боже,как же я люблю тебя!-
Молвлю сквозь морозы.

Слышны шелесты листвы,
Дождь стучит пол крышам.
В небе молния сверкнет
Ты ее услышишь.

Знаешь сколько лет земле?
Звездам и планетам?
Столько раз я прокричу
О любви при этом.


Рецензии