Волк

Я чёрный волк, я необъятен светом
И я один блуждаю по земле,
И я бегу в лесу навстречу ветру,
И я таюсь в кромешной темноте.

Я навсегда затерян меж деревьев
И не найти меня среди степи,
Я далеко, я в сумраке, я в дебрях.
И там меня ты даже не ищи.

Я молчалив, задумчив и спокоен
И мой покой - лесная тишина.
Я нелюдим, но я всегда свободен,
Увы такая есть моя судьба.

16.10.08


Рецензии
И я,
и я,
и я того же мнения

Artroman   21.03.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.