Забудь

Ты смотришь на него,
А он не замечает.
Ты плачешь,
А он и не подозревает.

Сентиментальная была
Сейчас ты изменилась,
Сейчас ты
По-настоящему влюбилась.

Ты любишь двоих сразу
И сердце на куски.
Пойми,дается все не разом,
Пойми и отпусти.

А может эти чувства
Через год пройдут
А может помнить будешь,
Но потом...забудь.


Рецензии