***

О тебе все мысли,
О тебе все слезы.
О тебе я слагаю
И плачу в морозы.

Для тебя я живу,
Для тебя я дышу,
Для тебя ненавижу
И тебя я люблю.

Про тебя вспоминаю,
Про тебя я пишу.
Про тебя разговоры
Я не люблю.

Из тебя сделан мир,
Из тебя сделан свет.
Из тебя сделано все
Что на свете есть.

От тебя ухожу,
От тебя отдалюсь.
Но в мире моем
Место найду...


Рецензии