Маме на 60 лет

Не знаю, правильно ли я делаю, помещая здесь это стихотворение.
С одной стороны, оно слишком личное, с другой, слишком несовершенное. Но искреннее и идущее из сердца. Надеюсь, что поймете правильно и не осудите.



Милая, любимая, родная,
Поздравляем с праздником тебя!
Счастья, света, радости желаем
Мы, от всей души тебя любя!

Милая, заботливая мама,
Ты нам очень-очень дорога.
Пусть заботы, скорби и печали
Унесет далеко прочь пурга.

Мы тебе так сильно благодарны,
Что в часы, когда судьбы слеза
Лица наши омрачит печалью,
Ты нас никогда не подвела.

Ты всегда согреешь и утешишь,
Ты всегда укажешь верный путь.
Только всю себя нам отдавая,
Про себя, прошу я, не забудь.

Пусть тепло твое не угасает,
Пусть душа искрится и поет,
Пусть она с весенними дождями
Еще ярче, громче зацветет.

Пусть все птицы мира
Песню тебе споют,
Пусть все розы мира
Аромат тебе отдадут.

Пусть золотая осень
Подарит тебе тепло,
Пусть от зимнего снега
Станет тебе светло.

Пусть зеленое лето
Радость тебе принесет,
Ну, а весна голубая
Просто песню споет.

Мама! Живи долго-долго
И никогда не болей!
Пусть началом хорошего
Станет твой юбилей.

Мы - твои кровные дети
Желаем счастья тебе.
Пусть будет мир и Солнце
Вокруг тебя на Земле.
19.02.2000


Рецензии