маятник ума

Жизнь моя сразу простой
С острой косой показалась
На чистоте лист бумажный пустой
Грубость.сермяжная святость
Ненаполняемый день ничем
Ночь под ногтями своей чернотой
Шепчет зачем
Как же она коротка…
Вот бы собраться натужно и прямо
Так ведь расплылся весь
По неведомым ипостасям
Со всем согласен…
Качаю медленно головой взад-вперёд
Эта щекотка в груди моей
Просто изжога
Или предчувствует сердце полёт
*** его знает *** его маму поймёт…
Толком сказать не умею
Двигаться в сторону тоже усталость настигнет
Так кипятится сегодняшний чайник
На глупом цветочке огня
Так бьётся в стены терпения
Маятник пресный ума за меня…

14*06*07*


Рецензии