В САДУ

Мы любили беззаветно
И хотели вновь и вновь
Ухватить за хвост волшебный
Быстрокрылую любовь.

И светило солнце краше,
И порхали все цветы.
Загадала на ромашке,
Чтоб со мной был вечно ты.

И любовь цветком запретным
Распустилась предо мной.
Рука об руку мы вместе
Сотворим наш сад земной.

2004


Рецензии