Конец игры

Всё детишки, хватит играться...
Завтра утром начнётся война и придётся драться...
Переизбыток психологов не поможет расстаться
С мыслью, что кто-то умер, а кто-то сдался!

Всё детишки, кончилось ваше детство,
Кончились беззаботные перегонки.
Ваши тела не успели ещё отпеться,
А сёстры ещё не успели встать за станки,

Как вас уже будут впечатывать взрывами в землю,
Как ваши руки будут уже в крови.
И кто-то всё же решится, что лучше - в петлю.
Тебя же опять разбудят с утра огни.

И мимо промчится мысль: "А стоит драться?"
-На кой мне сдыхать за эту хмельную страну?
Вы вместе решите, что лучше бы не прощаться
И выйдите в битву, встречая конец игры.


Рецензии