Губы просят тепла

Рецензия на стих "Крик души", Зенцов.
http://www.stihi.ru/2008/10/16/2411
КРИК ДУШИ
Зенцов
У озер и у рек
Голубые глаза.
У опущенных век
Своя тайна в слезах.
Чья-то злая душа
Суд жестокий вершит.
Я опять опоздал,
Я опять опоздал –
Буду плакать навзрыд.

Губы просят тепла
Не целованных уст,
Отдыхают слова
Под созвездием чувств.
Но душа не молчит,
Ей молчанье – беда,
Она громко кричит,
Она громко кричит,
Она ждёт слова «ДА».

Поблуждав, воротись
К родственным берегам,
О, какой это риск,
Подчиняться штормам.
Быть у бездны в плену
Могут боги одни.
Не пойду я ко дну,
Не пойду я ко дну,
Ты меня извини.

Лучше с кручи без крыл
Камнем вниз упаду,
Чем прошедшее – был,
Тупо молвить в бреду.
Не был нужен тебе
Ни вчера, ни сейчас,
Так позволю судьбе,
Сам позволю судьбе
Испытать ещё раз.
       ~*~
ГУБЫ ПРОСЯТ ТЕПЛА
ФАИНА

Почему ты решил,
что опять опоздал?
Ты билет не купил,
не спешил на вокзал.
Не твоя, знать, стезя -
голубые глаза,
Средь озёр, тебя жду,
и живу, как в бреду.
Губы просят тепла,
поцелуев в ночи,
Я так долго ждала,
о любви - не молчи!
Не рыдай обо мне,
среди гор в тишине.
Мне молчанье - беда,
я скажу тебе - ДА!
Для меня ты не бЫл,
не остыл любви пыл.
Что любовь твоя есть -
....почитаю за честь.
Не найдя путь к тебе,
... покоряясь судьбе,
Среди рек и озёр,
жду тебя до сих пор.


Рецензии
Вот получается как. Опять очень близкое.
У меня просто складывается такое впечатление, что мы где то очень похожее переживали. Не исключенно, что нет. Просто мастерски написано и тем самым близко каждому.

Александр Желюк   22.12.2008 03:55     Заявить о нарушении
Да, Саш, в жизни много аналогичных ситуаций.
С теплом и улыбкой, Фаина.

Фаина Соколова   24.12.2008 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.