Я хочу поверить в муки

Я хочу поверить в му`ки,
Те, что нас не тяготя`т,
Удержать в ладонях ру`ки –
Словно крохотных цыплят.

То, что радость мимолётна,
Откровеньем не назвать!
Сундучок надежды потной
Был открыт минут на пять…

Жажда рук так мимолётна,
Счастье впрок нельзя обнять!
Козырёк бейсболки мокрой
Спрятал солнышко опять.

Принимаясь за другое,
Унесу любовь в себе -
Я люблю и планы строю-
Радость светится в судьбе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.