Работа

Хоть в целом и мне доставляет небесную радость
Весь день проводить на работе, не чувствуя усталость!
Целый день мышку мою любимую греть ладошкой
А вечером превратиться в миг в ленивую кошку!
И сладко потянувшись, собраться домой
И назвать крест работы своею судьбой!


Рецензии