Извращенцы

Схема в общем-то простая -
Танцевать зовут стрип-клуб,
Паспорта же - отбирают,
И - в подвал потом замкнут.

Там - садисты-извращенцы
Из деньжастых богачей
Убивают ежедневно
Вас, считая за ****ей.

Вы же - глупые коровы
Все идете - на убой,
Снова, снова, снова, снова...
Не подумав головой.

А по паспорту - уедет
Подставной-то кто-нибудь
За границу - нет и следа,
А девченки - пропадут.

Говорят уже повсюду
И газеты, и ТВ,
Но работают Иуды,
Плачет плаха по тебе.

Ждут богатенькие дяди,
Приготовили ножи,
Вы - девченки, или ****и?
Ты им что-то докажи.

Хоть бы слушали советы,
Да не лезли на рожон,
"Не у нас все, где-то, где-то..."
А подвальчик - близко он.

       октябрь 2008.


Рецензии