неизвестность

Ты неизвестен
Вёсны все и сны
Забыли посмеяться
Бренной пЫли
С высот нездешних
В наши веси плыли
Иголки слов
Но я тебя не понял
Имён твоих немые семена
Забросил вон
От глаз ты руку Отнял
Но я опять
Не понял нихрена
Стена забвения
Беспамятства струна
Поёт о сердце том
В бетонных лабиринтах
И кажется
Что ветер навсегда
Как в диком детстве
Яблочной досадой
Покатится по дереву полов
И унесёт
Сирени цвет из сада

24*10*05*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.