Как ни крути

СТАРЫЙ АНЕКДОТ, АКТУАЛЬНЫЙ И СЕГОДНЯ

Парнишка пришел к мудрецу за советом:
«Деньжат я скопил, но, ведь, всё погорит!
Что лучше: купить золотые монеты?
Иль в банк положить на крутой депозит?».

И тут к мудрецу заявилась девица.
«О, мудрый, ты мог бы советик мне дать?
Решили мы с парнем моим пожениться.
Прилично ль мне голой ложиться в кровать?»

Старик отвечает: «Нагой ли, в одёже
Итог то один. Тут уж как не крути.
К Вам это, парниша, относится тоже.
Всё в божьих руках. От судьбы не уйти.»


Рецензии